新闻动态
您当前的位置:

衡水市行政审批局举行“庆七一·重温入党誓词”宣誓仪式

发布日期:2022-07-01  15:52:50 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 在“七一建党节”这个光辉的节日到来之际,衡水市行政审批局于6月28日在市民讲堂举行“庆七一·重温入党誓词”宣誓仪式。仪式由局党组成员、副局长封宝国同志主持,局领导班子成员、机关全体党员干部参加。

 宣誓仪式在庄严肃穆、激情高昂的《国际歌》声中开始,局党组成员、副局长罗国庆同志带领大家面向党旗,举起右拳,庄严宣读入党誓词。

 预备党员代表刘丽珍同志,用饱含深情的语言直抒对党的热爱和对“政务人”勇于担当、奋发拼搏的崇敬。

 党员代表张敬洋同志,用朴实无华的话语表达了全体“政务人”坚定不移拥护党的领导,尽职尽责推进改革进程的决心。

 局党组书记、局长石帅同志号召全体党员干部凝心聚力、砥砺前行,勠力同心谱写政务服务新篇章,为全市经济社会高质量发展提供坚强政务服务保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 党员干部们纷纷表示,通过重温入党誓词,进一步增强了作为中国共产党党员的荣誉感和使命感,坚定了听党话、跟党走的决心,在今后工作中,将以一往无前的勇气、革故鼎新的锐气、不懈奋斗的朝气,恪守本职,践行入党誓词,为推进行政审批制度改革和建设现代化经济强市、美丽衡水贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统