新闻动态
您当前的位置:

衡水市行政审批局开展“6.25善美衡水·社会志愿服务集中行动日”活动

发布日期:2022-06-25  12:10:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 按照市委办、市直工委《关于开展“6.25善美衡水·社会志愿服务集中行动日”活动的通知》部署要求,6月25日上午,市行政审批局党组成员、副局长封宝国同志带领党员志愿服务队先后至分包责任路段(中华大街爱琴海广场至滏阳一路西侧)和共建小区(建业家园)开展“6.25善美衡水·社会志愿服务日集中行动”活动。

 党员志愿者们不畏酷暑、奋战一线,扎实开展“小区净化”和“全民洗城”活动。经过3个多小时的辛苦劳动,彻底清理了分包路段和共建小区内的烟头、白色垃圾和小广告,同时,积极指导小区居民使用“文明衡水你我共建”调查问卷手机小程序,宣传创城知识。

 炎炎烈日融化了路面的沥青,但是晒不垮“政务人”的责任与担当。市行政审批局将在市委、市政府的正确领导下,以一往无前的勇气、革故鼎新的锐气、不懈奋斗的朝气,踏石留印攻坚干、凝心聚力冲刺干,为创建全国文明城市和推进全市经济社会高质量发展提供坚强服务保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统