新闻动态
您当前的位置:

石红岩副局长到蓝光雍锦半岛和红星天铂项目就学校等配套工程施工进度进行调研

发布日期:2020-09-25  08:47:55 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2020年9月24日下午,石红岩副局长和社会事务科李国斌科长到蓝光雍锦半岛和红星天铂项目实地察看,主要对两个项目的配套商业、中小学、市政道路及公园施工情况与项目负责人进行了交谈,石红岩副局长指出,这两个项目的商业综合体将来要打造成衡水的地标性建筑,要在保证施工质量的前提下加快施工进度,要考虑到冬季来临雾霾天气增多、应急响应天气增加,会对工期造成一定的影响,希望项目部合理安排工期,保障施工进度。

石红岩副局长特别指出,企业如果出现有困难需要市审批局帮助解决的情况,可以直接提出来,我们将尽全力服务企业,保障项目顺利进行。

 

                                                      红星天铂项目现场

 

 

                                                 蓝光雍锦半岛项目现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统