新闻动态
您当前的位置:

沧州市市长梅世彤率领沧州市政府察团到市行政审批局考察交流

发布日期:2020-09-17  10:29:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2020年9月14日下午,沧州市市长梅世彤率领沧州市政府察团来市行政审批局就行政审批制度改革工作进行考察交流。衡水市市长吴晓华、常务副市长王伟、副市长郭铁铮、市政府秘书长赵学军、市政府副秘书长董红斌陪同考察。考察团参观了市行政审批局一楼办事大厅和二楼行政审批大厅。市行政审批负责同志介绍了在推进行政审批制度改革、优化营商环境以及依托互联网+政务服务全面提升行政效能和服务水平的相关做法。

考察过程中,吴晓华指出衡水与沧州作为兄弟城市,近年来双方在行政审批制度改革方面相互学习、支持、帮助,希望双方以此次考察为契机进一步加强交流合作,努力发展美好明天。梅世彤表示,近年来衡水市行政审批制度改革工作探索出了一批宝贵的经验,要认真学习借鉴衡水的好经验、好做法,推动行政审批工作更上一层楼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统