新闻动态
您当前的位置:

衡水市开展“6.14”信用记录关爱日主题宣传活动

发布日期:2020-06-24  14:41:29 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

人而无信,不知其可;企业无信,难求发展;社会无信,人人自危;政府无信,权威不立。

今年6月14日是我国第十三个“信用记录关爱日",上午衡水市社会信用体系建设领导小组办公室在衡水市九州文化广场组织开展了“加快信用体系建设步伐,提高社会公众信用意识”为主题的宣传活动。

市委常委、市政府常务副市长王伟,市政协副主席、市行政审批局长姚会亭,市行政审批局、市政务服务管理办公室党组书记贾仪云,市行政审批局副局长封宝国以及人民银行衡水市中心支行副行长田洪涛等领导出席了此次活动,王伟市长围绕衡水市信用体系建设发表了重要讲话。

九州广场通过摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传手册等方式开展了现场宣传活动。

本次活动以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建立健全信用体系、落实联合奖惩机制、提高全社会诚信意识和信用水平,打造尚诚守信的社会风气,进一步优化我市营商环境为目的,围绕政务诚信、商务诚信、个人诚信大力开展诚信制度文化宣传,取得了良好的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统