通知公告
您当前的位置:

衡水市市民中心关于进一步完善手机预约功能的公告

发布日期:2020-03-19  10:04:39 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

在做好疫情防控各项工作的同时,为进一步提升市民中心服务水平,不断营造良好的营商环境,自320日起,市民中心针对部分热点事项提供手机预约办理功能。现将有关事宜公告如下:

一、预约时间。每周周四、周五可预约该周周六的办理时间。

预约时间:周六上午 9:00-12:00  ;下午 14:00-17:00

二、预约内容。房屋综合受理、公交卡办理、车驾管业务等40项热点事项。(具体事项详见附件)

三、预约方式。企业和群众可通过衡水市民中心微信公众号进行网上预约。

四、办理程序。预约成功的企业和群众可凭有效信息并携带有效身份证件到市民中心进行现场业务办理,在预约时间内到达大厅后凭预约申请人身份证取号,按照手机短信提醒到指定窗口办理,逾期将无法办理。

五、注意事项。请办事人全程佩戴口罩,做好个人防护,主动听从大厅工作人员安排并配合进行信息登记和体温检测,在排队时请自觉保持1米以上间隔。

六、其他。业务办理完毕,请立即离开大厅,减少逗留时间。有发热、咳嗽等体征异常或有感冒症状者,暂不允许进入大厅办理业务。

感谢社会各界的理解、信任和支持!

附件:

衡水市民中心微信公众号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统