新闻动态
您当前的位置:

衡水市市民中心疫情防控期间暂停大厅现场办理的公告

发布日期:2020-02-02  16:06:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

广大市民朋友:

针对近期全国及我市新型冠状病毒肺炎疫情形势,为有效减少人员聚集,切实做好防疫防控和服务工作,衡水市市民中心自2020年2月3日起,暂停市民中心大厅现场办理业务,全面推行网上办理,现公告如下:

一、对一般性政务服务事项,在疫情防控时期暂停市民中心大厅现场办理,恢复时间另行公告。

对与疫情防控相关需实行紧急审批的事项,开辟绿色通道,特事特办,线上线下均可办理。

三、办事群众可登录河北省政务服务网-衡水市子网站(http://hs.hbzwfw.gov.cn/)和衡水市民中心网”(http://smw.hengshui.gov.cn/)办理;需要提交纸质资料的,通过中国邮政EMS免费取件、补正补齐和送件(中国邮政EMS取件送件电话:2691183)。

四、实行电话咨询服务。办事群众在网上办理过程中遇到问题,可进行电话咨询;如有特殊原因急需现场办理的,可通过电话进行预约服务,未预约的不予接待。市民中心总服务台电话:6991101各入驻部门咨询窗口电话详见附件。市民朋友可通过微信“扫一扫”阅读附件1-7相关内容。

感谢广大市民朋友的理解和配合!  

 

附件:

1. PC端网上办理和手机移动端办理流程简介

2. 企业开办和个体工商户登记网上办理流程

3. 工程建设项目网上申报要点

4. 社会事务和公共事业类事项网上办理要点

5. 衡水市公共资源交易中心关于全力做好公共资源交易环节疫情防控的通知

6. 衡水市中介服务管理中心关于中介服务工作网上办理通知

7. 市民中心各入驻部门办事窗口咨询电话一览表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统