图片新闻
您当前的位置:

深化改革,进一步推动行政审批工作向纵深发展

发布日期:2019-11-19  17:18:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日,石红岩局长结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织社会事务科、公共事业科、现场勘查科全体工作人员开展了座谈讨论会。

就深化“互联网+政务服务”改革,依托衡水市政务服务平台,在行政审批系统中建立起审批与监管信息交换平台,将审批结果信息,按部门分类通过平台及时推送给监管部门,并通过信息提示,使监管部门第一时间获知,保证信息共享和审批与监管无缝对接,通过平台做到审批与监管信息双推送。

要求深入推进“放管服”工作,进一步熟悉业务相关法律法规及政策性文件,认真梳理核对已完成的SOP、服务指南,明确法律依据,优化流程、精简材料,压缩时限,切实让企业群众体验到“马上办、网上办、就近办、一次办”的便利。

最后,石局长与科室工作人员,就审批事项办理过程中涉及各项具体问题进行了热烈讨论,找问题、想办法、解难题,确保审批工作顺利开展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统