图片新闻
您当前的位置:

高标准全方位做好后期各项工作任务

发布日期:2019-11-13  17:32:03 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日,李国斌科长传达党组扩大会议精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,对科室工作从以下几个方面进行了部署:

一、对近阶段工作和年初制定的考核指标,要进行核对梳理,自查自纠,确保各项工作圆满完成。

二、对省政务办下放的六项行政许可事项抓紧学习业务,掌握审批要点,熟悉审批流程,编制服务指南和SOP,做到“接得住、做得好”,确保业务正常开展。

三、进一步梳理核对已完成的SOP、服务指南,确保材料的准确性和合法性。

四、全力配合协助“两个试点、两项改革”的阶段性实施工作,确保全局重点工作的顺利完成。

五、及时做好审批工作信息推送,保证信息共享和审批与监管无缝对接。

    最后,李科长进一步强调了工作纪律,强调我们作为窗口单位工作人员要标准高、要求严、工作细、效果好,加强对自身的管理,清正廉洁做表率。处理业务要提质提速增效,为人民群众提供热情优质周到的服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统