图片新闻
您当前的位置:

坚守本心 勤学不缀

发布日期:2019-11-01  17:36:23 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2019年10月31日上午,局党组代书记、副局长石红岩同志召集社会事务科和公共事业科全体同志,就如何进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育开展,扎实抓好当前工作开展集体谈话。石红岩同志指出:全体党员干部一定要提高政治站位,坚决维护习近平总书记党中央和新、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,既要讲民主又要讲集中,最终达到思想的高度统一。


面对新划转的业务要积极接触,主动研究,善于学习以强化自身能力,开展平行互学与垂直请教的多方式多渠道学习模式,总结要点积累经验,熟悉法律法规及政策性文件,知法用法依法依规完成行政审批工作。同时强调要时刻保持工作的积极性,提高工作效率,坚决杜绝“慢作为、不作为”等行为,务必于今日完成清算系统中疑点件及问题件,规范现场勘查结果,具体落实解决办法,并规范本年度行政审批业务纸质档案、电子档案标准化管理。


最后,石红岩同志引用道德模范张志旺的事迹,提出要以德润心,坚持大孝、大爱、大义的道德修养,同事们在工作上互帮互助,在生活上互相关爱,齐心协力,以时不我待、只争朝夕的精神把2019年的工作完成好,向市委、市政府交上一份合格的答卷。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统