图片新闻
您当前的位置:

市行政审批局召开审批监管系统平台对接培训会

发布日期:2019-10-31  09:27:38 来源:政务数据科 浏览次数: 字体:[ ]

结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,落实好河北省人民政府办公厅关于进一步提升审批服务效能的文件要求,推动审批服务事中和事后监管无缝衔接,10月30日下午,市行政审批局召开了审批监管系统平台对接培训会。市行政审批局党组负责人、副局长石红岩主持会议并讲话,市行政审批局各业务科室负责同志和市发改委、市市场局、市民政局等19个审批监管单位负责监管的同志参加了会议。会上,市行政审批局政务数据科工作人员分别就审批事项推送和监管进行了演示培训。这次培训会的召开,标志着市行政审批局已经实现了“审监分离”模式下的审批与监管无缝衔接和信息共享,为不断深化“放管服”改革打下了坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统