新闻动态
您当前的位置:

市行政审批局局长姚会亭同志带队到桃城区行政审批局调研指导工作

发布日期:2019-10-10  14:00:56 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1010日上午,市行政审批局局长姚会亭、副调研员索红梅赴桃城区行政审批局调研指导行政审批工作。

在政务大厅,姚会亭局长认真察看了审批局窗口及政务中心的运营、效能工作,详细了解了审批局的运行情况,并与办事群众进行了亲切问谈。在随后召开的座谈会上,姚会亭局长听取了桃城区行政审批局局长李克关于深化行政审批制度改革的工作汇报,并提出了以下几点要求:一是深化学习,理清思路,准确把握政务服务改革精神,努力营造改革良好氛围;二是紧盯重点,强化落实,抓好各部门工作衔接、政务服务质量水平提升、优化营商环境等重点工作;三是分步实施,稳步推进,按《衡水市市县行政审批“同权划转”工作实施意见》标准进行人员划转,为完成全年目标打好基础,政务服务层面严格按照国务院“四个一”标准保证政务服务质速兼备、高质高效;四是提高站位、高度重视,保证“企业开办全程网上办”改革顺利实施,推动窗口受理服务工作再上新台阶。姚会亭局长对市行政审批局的改革举措和工作亮点进行了介绍,并就桃城区行政审批局在推进政务服务供给侧改革中的工作思路和工作方法进行了相应指导。同时表示将继续与桃城区行政审批局沟通交流,力促政务服务改革、营商环境提升,为市场主体提供优质高效服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统